58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

DIY美甲,胶布也能做美甲工具

发布时间:2017-12-15  信息编号:15868150  
  • 区域:洛阳周边 
  • 联系人:李老师
  • 电话:18567601345

信息详细内容:

DIY美甲,胶布也能做美甲工具58分类网汽车维修培训
发布:洛阳贵妃美容美发化妆美甲学校   日期:2016-11-15
  D.I.Y 美甲这回事,绝对是一种与生俱来的技能,有人反手也可以在小巧的甲面上画出细致图案,有人连简单涂抹单色甲油也会弄得乱七八糟。手残的你不用灰心也不用气馁,韩国有位网友就把一个简易 D.I.Y 美甲秘技分享,有了它,你从此就由手残女生变成美甲达人,而较惊喜的是,这个东西,竟然是你我家中都有的防水胶布!因为胶布具防水性,而且可以紧贴甲面,把胶布黏住并遮盖不想上色的甲面,再肆意地在上面涂上甲油,便可轻松地造出甲色边缘完美的款式!
  1. 法式指甲
  
  入门款式,就是把胶布的弧形边缘,直接贴于甲面,涂上甲油后,再撕走胶布,你变可以看到有如法式指甲彩绘的简约款式。
  2. 几何款式
  
  把胶布剪成 2 个长方形,再打斜贴于甲面,在甲面上方露出一个小三角形,涂上甲油撕走胶布后,甲面就会出现一个简单几何图案。
  3. 斜面设计
  58分类网摄影培训
  想简甲一点,你可以随意在甲面上对角打斜地黏上胶布,再涂上抢眼甲油,让指甲款式不经意中却有种设计感。
  4. 双色处理
  
  时间许可或你已经熟习上述技巧后,你便可以把技术升级,尝试用同样方法打造双色甲款,或再黏上闪石点缀。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:DIY美甲,胶布也能做美甲工具”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新美容美发信息» 发布一条美容美发信息»