58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(整租)盛唐精装一房,邻近二四号线,空关,可长租短租,随时入住,拎包

发布时间:2017-08-08  信息编号:15861741  
  • 租赁方式:整租
  • 厅室:1室1厅 1卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:48㎡
  • 租金:1500 元/月
  • 房屋配置: 
  • 小区:盛唐至尊 
  • 区域:洛阳周边 
  • 联系人:张亚魁
  • 电话:13526962206

信息详细内容:

盛唐 房源信息:盛唐48平米,58分类网平房/四合院
推荐理由:
业主诚心租房指数:五颗星 房源优势: 盛唐48平米私家花园 客厅挑高 宽敞大气 精装,家具家电齐全 租金:990元/月 户型介绍: 1室1厅 南北通透格局方正 使用率高达90% 1、客厅开放式  宽敞舒适、落地阳台让充足的阳光不留余地的闯进来 2、主卧 带落地窗并且有独立卫生间、厨房朝北带阳台,让您和家人有足够的空间展现私家厨艺 ,连接客厅和厨房之间是您和家人享受美味的餐厅,足足可摆下1人桌,让您热情的招待亲朋好友 3、34丶60丶68路到“古城路英才路口”站下车向东;29丶62路到“王城大道古城路口”站下车向北;63路到“古城路”站下车即到 业主租房原因:此房业主诚出租,现在因自己的工作调动,离房子太远,故此考虑换房,您可以放心居住!

房主委托我,钥匙在我个人手里,看房随时可以

洛阳家天下房产置业顾问—真诚为您服



58分类网其他住宅

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(整租)盛唐精装一房,邻近二四号线,空关,可长租短租,随时入住,拎包(1)
温馨提示:(整租)盛唐精装一房,邻近二四号线,空关,可长租短租,随时入住,拎包”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»