58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

单少林寺+白马寺一日游

发布时间:2017-09-14  信息编号:15863113  
  • 区域:涧西 
  • 联系人:张经理
  • 电话:15290563697

信息详细内容:

行程天数:一日游58fenlei.com采摘
出游方式:跟团游
​10-2000个字,不能行程安排:早8:00左右乘车赴世界文化遗产、中国第一古刹、禅宗圣地——少林寺,参观少林寺寺院,中国最大的古塔建筑群塔林,大型功夫表演等,大约参观时间|(190分钟),中餐后,参观中国第一古刹——白马寺,之后乘车返回古都洛阳,大约5点左右到洛阳,结束愉快旅程。                                      报价:330元/人服务标准:门票:景点首道大门票导游:全程优秀导游服务餐:不含餐交通:往返空调旅游车保险:旅行社责任险特别提醒:导游将在前一天晚上19:00前打电话给客人,告知集合时间,地点,车牌号!备注:1.4米上儿童未持学生证的按成人收费;1.2米至1.4米儿童占车、保险费收取100元/人;1米以下儿童每人收取20元保险综合费。70岁以上老年人200元,60-70岁老年人280元!(儿童若虚报身高,产生一切费用由家长自理) 集合地点:洛阳市区酒店可接送固定地点:牡丹广场7:20接      西工农行7点40接     火车站7点50接填写电话、QQ、微信、邮箱等联系方式或特殊符号

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:单少林寺+白马寺一日游”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新农家乐信息» 发布一条农家乐信息»