58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(求购)洛阳薰衣草庄园门票 中国薰衣草庄园景区大门票旅游

发布时间:2017-12-30  信息编号:15871182  
  • 价格:0
  • 区域:洛阳周边 
  • 电话:15136349764

信息详细内容:

联系店主订票哦!洛阳中国熏衣草庄园门市价60元!现在我公司特价处理! 团队票( 15人)35元!散客票(不限人数)40元! 景区开放时间 开放时间:9:00-21:00 预定时间:请至少提前2小时下单 预订说明:预订时留好取票人的姓名+电话号码+身份证号(多人通行 只需一人即可) 入园凭证:至景区售票处换取门票入园 特惠政策:景区统一售票, 凭借身份证或是老年证等证件,70周岁以上免票。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:(求购)洛阳薰衣草庄园门票 中国薰衣草庄园景区大门票旅游”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。