58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

小店面高回报,无需看管,月入过万??

发布时间:2017-08-27  信息编号:15862860  
  • 信息来源:个人
  • 转让费:0 万元
  • 区域:老城 
  • 联系人:廖经理
  • 电话:13013089083

信息详细内容:

24H无人售货简介:帮你选址,帮你建店,帮你装修,送你货源,轻松收益。58分类网***店转让
24小时营业,省人工高效益,一站式经营服务,让你经营无后顾之忧,开店越久生意越好。
一:提供2台机器(主机和副机)
2台机器并排放高1.92米,宽2.3米,厚度0.8米,重600公斤
不用繁华地带,不用大场地,有人的地方就有市场,月赚5000-6000元,让你轻松当老板。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

小店面高回报,无需看管,月入过万??(1)
温馨提示:小店面高回报,无需看管,月入过万??”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新咖啡厅转让信息» 发布一条咖啡厅转让信息»