58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

洛阳市QS,洛阳市高新技术产业

发布时间:2017-08-08  信息编号:15861965  
  • 区域:洛阳周边 
  • 联系人:张经理
  • 电话:18624855137

信息详细内容:

    “QS”是食品“质量安全”(QualitySafety)的英文缩写,带有“QS”标志的产品就代表着经过国家的批准,没有食品质量安全市场准入标志的,不得出厂销售。 根据国家质检总局发布的《食品生产加工企业质量安全监督管理办法》,我国将全面启动对肉制品、乳制品、方便食品、速冻食品、膨化食品、调味品、饮料、饼干、罐头等10大类食品质量安全市场准入制度。国家质检总局将用3到5年时间,对全部28类食品实施市场准入制度。这是与国际接轨,加强食品安全意识的大势所趋。58分类网专项审批
​企业的产品(服务)应属于《国家重点支持的高新技术领域》规定的范围。附:国家重点扶持的高科技领域1.电子信息技术2. 生物与新医药技术3.航空航天技术4.新材料技术5.高技术服务业6. 新能源及节能技术7. 资源与环境技术8. 高新技术改造传统产业

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:洛阳市QS,洛阳市高新技术产业”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新专项审批信息» 发布一条专项审批信息»