58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

较美的季节 醉人的山里泉 一日游68元

发布时间:2017-06-26  信息编号:15860260  
  • 区域:洛阳周边 
  • 联系人:宁少波
  • 电话:13937943104

信息详细内容:

秋季赏红叶特惠价:68元/人 山里泉 跌宕峰巅谷底,泛舟碧波浪端 看层林尽染,赏群猴嬉戏 秋天的山里泉美到你窒息 景区简介: 山里泉景区位于太行山南部,晋豫两省的泽州、阳城、济源三县市的交汇处,距207国道18公里,距洛阳市区120公里 景区内风光秀丽、群峰壁立,人称北方“小三峡” 山里泉的山——奇幽秀险,如图如画,鬼斧神工,妙境天成,令人向往! 山里泉的主要名胜有鲤鱼山、靠山、纱帽山、奶头山、一线天、银沙洞、蛇仙洞、观音洞等、饮马道、女人梯、三国石门魏碑、司马懿屯兵洞、古栈道遗迹、拜官亭、姜太公庙、钓鱼台、等景点 山里泉动植物资源十分丰富,有700余只的猕猴保护区,有茂密的森林和数十种草药。有川流不息的沁河水,有历史悠久的名胜古迹,有环境幽雅、服务上乘的集食宿、娱乐、休闲、疗养、会议、培训于一体的度假村。 行程安排: 早6:30-7:00点指定地点集合乘车出发赴晋城山里泉景区(车程约3小时),约10点左右到达素有北方小三峡之称的山里泉风光旅游区。可自由选择登纱帽山、鲤鱼山、靠山、奶头山、一线天、钓鱼台、银沙洞、蛇仙洞、观音洞、饮马道、女人梯、三国石门魏碑、司马懿屯兵洞、古栈道遗迹、姜太公庙等景点。 后游览山清水秀的世外桃源——山里泉后花园——太行猕猴自然保护区,与猕猴零距离接触 观赏猕猴表演,游览结束后乘游艇或快艇(船费需自理)返回停车场码头。 也可反向游览:先乘船后登山游览,或者往返程船游览) 视时间戏耍水上娱乐场所等活动项目,下午4:00点集合,结束行程返回洛阳 服务标准及费用明细: 1、费用:山里泉一日游68元/人 2、交通:往返空调旅游车(已包含) 3、门票:景区首道大门票(已包含) 4、餐饮:午餐自理 5、导游:优秀中文导游或领队服务 6、保险:旅行社责任险、赠送旅游意外保险(已包含) 7、船票:单程30元、往返40元(必选一) 8、团期:每周二周四、周六发团 地 址:洛阳市西工区纱厂北路白马华庭812室 联系人: 13937943104 电话:0379—63115891 60150696 传真:63115891 网 址: ***/ 新浪微博:@大自然欢乐之旅 @欢乐之旅票务微信 :订阅号lyhlzl666 服务号: dzrhlzl1688

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:较美的季节 醉人的山里泉 一日游68元”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新旅行社信息» 发布一条旅行社信息»