58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

极限挑战VR雪山吊桥设租赁高端雨屋出租出售

发布时间:2016-10-17  信息编号:15850418  
  • 信息来源:公司
  • 区域:洛阳新区 
  • 联系人:阿李 (发私信)
  • 电话:15121015616
  • E-mail:1790158101@qq.com

信息详细内容:

VR设备也不仅仅是体验在娱乐上,在今后的影视、绘画、虚拟现实游戏、学习、医疗等方面也能带来全新的应用场景,在影视方面如:完全依靠CG制作的VR短片《LOST》,在虚拟游戏方面如在SteamVR平台上可以通过HTC Vive来体验虚拟现实游戏等。因更为逼真与身临其境的体验,VR势必会成为今后的主流。
本公司还有其他产期同步出租和出售

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

极限挑战VR雪山吊桥设租赁高端雨屋出租出售(1)
极限挑战VR雪山吊桥设租赁高端雨屋出租出售(2)
极限挑战VR雪山吊桥设租赁高端雨屋出租出售(3)
极限挑战VR雪山吊桥设租赁高端雨屋出租出售(4)
极限挑战VR雪山吊桥设租赁高端雨屋出租出售(5)
温馨提示:极限挑战VR雪山吊桥设租赁高端雨屋出租出售”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新庆典公司信息» 发布一条庆典公司信息»