58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

代办加拿大留学签证,加拿大签证趋势分析

发布时间:2017-12-14  信息编号:15867957  
  • 区域:西工 
  • 联系人:陶老师
  • 电话:13243072130

信息详细内容:

随着中国经济的高速发展,办理加拿大商业移民的申请人数也在逐年增长,加拿大商业移民政策的成熟、稳定使之成为移民的上选国。为帮助广大申请人更好地了解加拿大移民,和中移民专家在此对加拿大签证种类及商业移民新趋势为投资人做一番深入的剖析。58分类网加拿大留学
  加拿大签证申请两大类
  简而言之,向加拿大联邦政府递交的林林总总的签证申请可分为两类:永久居留权申请和短期居留许可申请。
  第一类主要包括技术移民、省提名(企业家)移民、投资移民以及家属团聚、难民保护和自雇移民的申请。
  第二类短期居留主要包括工作签证、留学签证、以及访问签证的申请。
  上述种种签证申请的最终决定权,无一例外,由加拿大联邦政府掌握。然而,随着魁北克政府提出自主选择移民的要求,大约10年以前,加拿大另有8个省份设立了自己的省提名(PNP)计划,标志着各省政府拥有了更多权利来自主地选择移民。
  现在各个省项目中,运作情况比较活跃的主要有Quebec(法语省份)甄选项目、New Brunswick(英法双语省份)省提名项目、Manitoba(英语省份)省提名项目、以及Saskatchewan(英语省份)省提名项目。
元亨国际签证北京服务中心以雄厚的实力、合理的价格、优良的服务与多家企业建立了长期的合作关系。我们成功的基础在于满足客户需求,提供超越平凡的旅行体验,让梦想更近一步。元亨国际签证北京服务中心热诚欢迎各界前来参观、考察、洽谈业务。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:代办加拿大留学签证,加拿大签证趋势分析”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新加拿大留学信息» 发布一条加拿大留学信息»