58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

较美大连双飞5日

发布时间:2017-08-09  信息编号:15862284  
  • 区域:洛阳周边 
  • 联系人:张经理
  • 电话:15290563697

信息详细内容:

往返交通:飞机去-飞机回58分类网机票
出游方式:跟团游
发团日期:天天发团

费用说明:
费用包含: 郑州-大连往返飞机,当地空调旅游车 含餐4早2正餐(酒店含早,大连海鲜自助大餐+大连特色菜,正常团餐 10人一桌8菜一汤 不用不退)全程舒适型酒店 含行程所标景点的首道门票 中文导游服务
自费项目:本产品全程不进店 自费参考:喂海鸥游船198 东海公园电瓶车90 旅顺印象大型演出280 潜艇225 航母基地260 莲花山小火车往返100 随客愿确认之前请电话联系位置是否已满

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:较美大连双飞5日”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新国内旅游线路信息» 发布一条国内旅游线路信息»