58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(出售)涧西升龙城一室现房自由装修居住办公理财均可不用犹豫欲购从速

发布时间:2017-09-14  信息编号:15863033  
  • 信息来源:个人
  • 厅室:1室1厅 1卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:38㎡
  • 售价:25 万元
  • 区域:洛阳周边 
  • 联系人:任志强
  • 电话:13698879050

信息详细内容:

精耕楼盘:58分类网独院
国宝花园总占地近800亩,总建筑面积51万平方米,绿化达50%以上,100000平方米浩瀚湖域,6000米生态湖岸线,16座宁静岛屿,集独栋别墅、双拼别墅、联排别墅为一体,构成国内稀有的岛屿别墅尊崇社区。针对国宝花园的业主还配备了一体化的五***。国宝***是中原地区的一个***,建筑面积达8000多平方米,配套有游泳馆、健身房、咖啡厅、中西餐厅、美容、商务等不同的功能服务,让业主备受尊荣。在项目的东北角、西南角、西北角还配套有三大商业服务,有大型超市、净菜市场、银行、洗衣、洗车等服务,将运动、休闲、商务与健康的鲜活体验呈现。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出售)涧西升龙城一室现房自由装修居住办公理财均可不用犹豫欲购从速(1)
温馨提示:(出售)涧西升龙城一室现房自由装修居住办公理财均可不用犹豫欲购从速”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»