58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(出售)泉舜正大国际 【送30坪大露台】全新毛胚大2室 仅此一套

发布时间:2017-08-27  信息编号:15862842  
  • 信息来源:个人
  • 厅室:2室2厅 1卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:98㎡
  • 售价:98 万元
  • 区域:洛阳周边 
  • 联系人:朱灵然
  • 电话:17337956311

信息详细内容:

58fenlei.cn别墅
广佑置业《给您真实的房源》
欢迎光临广佑置业长兴店朱灵然的网上店铺:
本人承诺亲自去看过该房屋,并结合房屋情况做出如下真实推荐:
1、税费:房子是满两年的,没有增值税
2、楼层:南面,3楼,开阔无遮挡,全明户型
3、户型:户型方正,朝南超大落地窗,采光无遮挡,十二小时阳光房
4、产权:产权清晰,无抵押,无贷款,可放心交易58fenlei.cn别墅
5、业主:业主因置换,已经看好其他房子,所以急售

我的宗旨是让所有的客户成为我永远的朋友!
竭诚为您,我们一直期待着您们有一个温馨的家,这是我们的承诺!


58分类网其他住宅

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出售)泉舜正大国际 【送30坪大露台】全新毛胚大2室 仅此一套(1)
温馨提示:(出售)泉舜正大国际 【送30坪大露台】全新毛胚大2室 仅此一套”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»