58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

洛阳惠普HP笔记本维修点惠普芯片级专修点为您服务

发布时间:2017-09-15  信息编号:15863337  
  • 信息来源:公司
  • 区域:西工 
  • 联系人:唐琳
  • 电话:13653898176

信息详细内容:

联系人:唐琳联系方式:13653898176 地址:洛阳西工区赛易博数码广场4楼a区403-1(王城公园西门对面七里河桥东)  惠普HP笔记本维修站,笔记本进水花屏|开机不亮|风扇报错、维修,惠普HP笔记本液晶屏、键盘更换 惠普HP笔记本液晶屏原装,键盘,外壳,屏轴,主板,电池光驱配件。 惠普HP笔记本开机报警,开机无显示黑屏花屏,蓝屏重起, 惠普HP笔记本电脑进液体,运行后关机,笔记本u口不能识别,提示电涌错误,网卡口上网断线,无数据接收,电源不能充电故障 1、惠普HP笔记本电脑不启动,开机无显示维修。 2、惠普HP笔记本电脑密码遗忘,无法进入系统维修。   3、惠普HP笔记本电脑不认光驱、硬盘、软驱、串口、并口等维修。 4、惠普HP笔记本电脑无法安装操作系统维修。 5、惠普HP笔记本电脑经常死机、掉电或自动重启维修。 6、惠普HP笔记本电脑开机报错,无法进入系统维修。 7、惠普HP笔记本电脑电池无法充电维修。  _______惠普HP笔记本液晶屏故障现象特征: 1、惠普HP开机有显示,液晶屏屏暗。 2、惠普HP外接显示器正常,液晶屏白屏、花屏。 3、惠普HP液晶屏上有亮线,表面有划痕。 _______惠普HP笔记本键盘故障现象特征:1、键盘按不出键。2、键盘连键3、键盘自动按键。 _______惠普HP电池故障现象特征:1、电池不充电。2、电池能充电,放电时间特别短。 _______惠普HP笔记本电脑维修服务项目及设备: a:软件调试及系统恢复(可编程仿真器:是对固化芯片上的程序进行读写和编辑,修复程序问题引起的故障) b:更换lcd显示屏,修理暗屏。  c:清除开机密码,bios密码。  d:光驱cd、cdrw、combo、dvdrw、fdd软驱、hdd硬盘、键盘、电池(维修、更换)  e:机器内部除尘,维修开机无显示故障。  f:(bga球棚阵列焊接台:对于球棚阵列封装方式的芯片进行拆装)对笔记本主板进行维修。硬盘:修复硬盘数据 g:笔记本升级:扩内存、硬盘、cpu等,提供升级方案58分类网电脑显示器维修

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:洛阳惠普HP笔记本维修点惠普芯片级专修点为您服务”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新笔记本维修信息» 发布一条笔记本维修信息»