58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

小本创业好项目张秀梅烤肉拌饭脆皮鸡饭加盟免费培训

发布时间:2017-09-14  信息编号:15863150  
  • 区域:老城 
  • 联系人:郭经理
  • 电话:15142466567

信息详细内容:

一、企业经营情况“张秀梅烤肉拌饭”脆皮炸鸡饭,实体店面现已遍布所有省及直辖市,张秀梅所有省市正在经营的实体店面已经超过100张秀梅烤肉拌饭全国10000多家,遍布全国各地,而日营业额每天都能达到万元以上。张秀梅烤肉饭通过互联网宣传与外卖工具,实现了餐饮供应链,完善了实体店与互联网相结合的市场需求,每日的外卖网的订单量达到上千单,获得众多00家,在全国的每个省及直辖市都设有总部的直营店,每个省都能让你看到日营业额5000~10000以上的店,正在经营的实体店面都是红红火火的,可供全国各省及直辖市有意向合作的伙伴在当地就可以参观考察到,这样既靠谱,对加盟商也负责任,不让大家在没见到实体店的情况下盲目投资而造成任何损失。真正做到让您放心投资,稳妥赚钱。二、销量冠军客户的欢迎,有非常好的口碑,加盟张秀梅烤肉饭携手走向辉煌。三、项目优势1、轻松开店学习简单,学成速度快,专业人士教导与服务,让你有困惑随时询问与解决。2、投资小赚钱多投资小,适合各个阶层人士参与加盟,而且也满足所有的期望就是效益好。3、跟踪经营长期给加盟商提供店面运营指导,提供餐饮生意发展指导 ,提供免费产品更新,提供核心材料供应。4、 店铺进行区域保护,发展稳定根据公司发展的市场战略布局规划,对区域加盟商实行严格的区域保护政策,让各个加盟商店铺都发展运营非常稳定。需要注意的是:由于张秀梅烤肉饭的品牌与口碑非常响亮,得到广大群众与市场认可,所以有很多不良商家冒充张秀梅烤肉饭,号称自己是“张秀梅烤肉拌饭”、“张秀梅升级版”、“张秀梅烤肉拌饭腌料”、“张秀梅合作商”等,发布虚假信息,蒙骗广大创业者,请大家仔细查看招商内容与辨别,提高警惕,不要轻信。                                                          张姐(张秀梅)官方网站:***                     张秀梅“张姐烤肉拌饭”官方微信:17094055777                     张秀梅“张姐烤肉拌饭”官方热线:400-9966-567  58分类网火锅

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:小本创业好项目张秀梅烤肉拌饭脆皮鸡饭加盟免费培训”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新快餐/外卖信息» 发布一条快餐/外卖信息»